Skip to Content

03.04.2016 Спрашивает галина :
здравствуйте. является ли дистрофия задней стенки миокарда,реполязация правого желудочка-противопоказанием к увеличению груди с помощью имплантов?(надеюсь ответ будет не =))

Здравствуйте. От вас потребуется: ЭКГ (свежее, до месяца, чем свежее, тем лучше), ЭхоКГ (узи сердца), консультация лечащего врача (если таковой есть, если нет, - кардиолога) с заключением о состоянии ССС и его (кардиолога) мнением о возможности выполнения плановой операции длительностью 40мин-1.5 часа. Всё это следует принести на очную консультацию мне или выслать на почту pavlov@spbbeauty.ru    А пока, ни "не" ни "да" сказать не могу.


Пластика носа  Пластика груди  Подготовка к операции  Другая тема (хирургия)   

30.03.2016 Спрашивает Виктория :
Вопрос

Валерий Викторович , здравствуйте! Потеряла Вас из вида в Инстаграмм . Не могу найти Вашу страничку. Не могли бы Вы напомнить её ?


   Здравствуйте. Старая страница @pavlovmd была заблокирована по неизвестной причине. Техническая служба Инстаграм не удостоила вниманием ни одно из моих писем как на русском, так и на английском. Возможно, надо было писать по китайски или на хинди. Возможно, Цукерберг, в лучших традициях экономии средств, именно там расположил свои колл-центры и техподдержку компании стоимостью в полтора миллиарда долляров. Ну да чёрт с ними. Сделал новую. @newpavlovmd   Заблокируют эту - сделаю ещё и дам знать.


Пластика носа  Пластика груди  Подготовка к операции  После операции  Омолаживающие операции  Исправление формы ног  Пластика век  

30.03.2016 Спрашивает Оксана :
Добрый день! 5 мес назад была сделана операция по увеличению груди с подтяжкой не увас, у другого доктора.

Добрый день! 5 мес назад была сделана операция по увеличению груди с подтяжкой. После 2 мес ношения белья правая грудь провисла, доктор сказала что порвался внутренний ряд швов за счёт чего грудь упала , а сосок растянулся очень сильно! Если провести повторную операцию по уменьшению соска и наложении этих швов , будет ли грудь стоять как после операции, и не порвутся ли эти нити снова, отчего это зависит?


     Здравствуйте. Совершенно никак не могу вас обнадёжить, поскольку не имея (хотя бы) фото до и после операции, нельзя оценить показания к коррекции, а также, каковы перспективы на успех после этой коррекции. От себя хочу добавить, что к собственному стыду не знаю, что это за швы, на которых грудь с имплантатом "удерживается" после операции, и которые рвутся спустя два месяца после ношения белья. Возможно, мы имеем дело с авторской методикой, которая ещё ждёт публикации. В идеале, для точного прогноза, нужен очный осмотр. И, за редким исключением, коррекцию не стоит выполнять ранее чем через полгода после первого вмешательства.


Пластика груди  После операции  

29.03.2016 Спрашивает Вера :
Блефаропластика

Добрый день Валерий Викторович! Проконсультируйте пожалуйста по поводу уколов ботокса , через какое время после блефаропластика можно их делать? За ранее благодарю за ответ!


Здравствуйте. Точно можно сказать после осмотра (имеет значение состояние рубца, по которому можно косвенно судить о "созревании" всей зоны оперативного вмешательства), но точно, не ранее чем через три месяца. Если уколоть его преждевременно, ботулотоксин или не подействует, либо срок его "работы" может быть сильно сокращён.


После операции  Пластика век  

27.03.2016 Спрашивает Виктория :
Запись сразу на операцию с консультацией

Здравствуйте доктор! Я планировала попасть к вам на консультацию в Краснодаре в апреле, но так получилось что в этих числах, когда вы будете в Краснодаре, мне нужно лететь в командировку в Москву. Можно ли совместить операцию с консультацией вместе сразу? заранее только подготовить необходимые анализы. Единственное вопрос еще такой: у меня в левой груди фиброаденома, размером 7мм, которой уже лет 10, и которую периодически наблюдаю на узи, можно ли сразу ее и удалить? Заранее спасибо за ответ!


Здравствуйте. Есть небольшая асимметрия, но она не будет препятствием для увеличения. Она может потребовать установки разных имплантов. Какие именно имплантаты подойдут для вашей ситуации, можно решить только на очном осмотре. Нужны измерения. Поскольку в клинике не хранится вся линейка продукции Аллерган, то всё сделать одним днём не получится. Поэтому, сначала консультация, потом операция. В Спб возможна операция за один приезд. Приезжаете дня за 2-3 до операции, подбираем имплантаты, заказываем, оперируемся. Если фиброаденома будет "по дороге", если она не потребует дополнительного доступа, всё можно сделать одномоментно.


Пластика груди  Подготовка к операции  

25.03.2016 Спрашивает Алла :
Добрый день.Вы делаете безоперационную ринопластику? Спасибо.

Добрый день Валерий Викторович! Ваша московская пациентка.Вы нам с дочкой делали операции в один день))) И у нее и у меня все СУПЕР!!!Очень хочу сделать себе ринопластику , но пока не получается. Временно хочу попробовать подкорректировать нос гиалуронкой. Не мог ли бы Вы сделать такую процедуру ?У меня сильная асимметрия лица, боюсь доверять косметологам.Если это возможно,я запишусь в Москве на 30 апреля.Спасибо.


Здравствуйте! Рад, что у Вас с дочей всё хорошо. Приходите, посмотрим. В ряде случаев, небольшая коррекция гиалуронкой бывает более эффективна чем хирургия. Не говоря уже об отсутствии необходимости наркоза и госпитализации с реабилитацией.


Пластика носа  Другая тема (косметология)  Другая тема (хирургия)   

23.03.2016 Спрашивает Алексей :
блефаропластика

Здравствуйте. Делал трансконъюктивальную блефаропластику не у вас. Мне 24, врач сказал что мне подойдет не классическая а трансконъюктивальная, т.к в таком возрасте кожа после операции сама подтянется. У меня были сильно выражены мешки, особенно на одном глазу. После операции, грыжи стали меньше, но мешки остались. Ощущается что это лишняя кожа, которая не подтягивается сама. Прошло уже почти четыре месяца, надеялся что все восстановится, но увы! Скажите можно ли подтянуть кожу век, удалить лишнее? И сколько ориентировочно это будет стоить, могли бы написать на почту?


Здравствуйте. Показания к транс доступу не определяются паспортным возрастом, но только состоянием кожи. Кожа у вас с низким тонусом, пигментированная. По тонусу - лучше бы делать открытую, с подтяжкой кожи и мышцы. По пигментации - трансконъюнктивальную. Поскольку, даже на фоне прекрасного заживления, самый ничтожный рубец может быть заметен в виде тонкой белой ниточки. Женщинам проще. Они активно пользуются маскирующей косметикой. Мужчина может иметь с этим проблемы. По поводу коррекции. Все вторичные случаи я смотрю очно. Выбирайте один из трёх городов и приходите на консультацию (Москва, СПб, Краснодар)


После операции  Пластика век  

22.03.2016 Спрашивает Марина :
эффективность нитей

здравствуйте! год назад установлено 14 рассасывающихся нитей аптос, веерно от виска, в том числе по три от виска под край нижней челюсти. В течение 4 месяцев мучительный прием пищи и невозможность нормально жевать, постоянное чувство, что при жевании челюсть тянет всю конструкцию вниз. плюс еще складки кожи и бугристость. на сегодняшний день эффект нулевой. скажите, по вашему мнению неверный способ установки? или сам метод малоэффективен?


Здравствуйте. Не зная исходного состояния лица, а также обещаний автора процедуры, которые звучали перед установкой, очень сложно оценить эффективность мероприятия. Подобные жалобы идут большим потоком, что позволяет предположить в качестве основных причин: переоценку (сознательную или непреднамеренную, в зависимости от собственных представлений о порядочности докторов, которые их устанавливают) возможностей нитевого лифтинга, завышенные ожидания (которые частично или полностью сформированы рекламой) со стороны пациенток, и, разумеется, развесистых обещаний докторов о чуде нитевого омоложения. Прежде чем делать ЛЮБУЮ процедуру или операцию: ищите живого человека которые её уже сделал. Большинство отзывов в интернете написано администраторами клиник и служащими рекламных отделов. Ищите живых людей. Как правило, реальный пациент, который написал реальный отзыв, не против пообщаться, в том числе и очно. Ещё один момент: нитевой лифтинг осложняет жизнь при выполнении омолаживающей операции, но не делает её невозможной. Нитевой лифтинг делает её (подтяжку лица) дороже, только и всего.


После операции  Омолаживающие операции  Омоложение без операции  Другая тема (косметология)  

25.12.2015 Спрашивает Ольга :
Вопоос о тубулярности груди

МНЕ 17 у меня тубулярная форма груди, можно ли обойтись подтяжкой груди и убрать ассиметрию сосков, без эндопротезирования?я категорически не хочу ставить импатны, и будет ли смотреться это вполне нормально и устраниться ли этот недостаток без имплантов.Жду ответа, спасибо.)u


При некоторых вариантах тубулярности можно обойтись без имплантата. Какая коррекция показана именно вам, без фото сказать не смогу (высылайте на pavlov@spbbeauty.ru   фас и оба профиля с опущенными руками). Так или иначе, до 20 лет я не рекомендую вам делать какую либо коррекцию - молочные железы ещё формируются. Тем более, сейчас (до 18ти), без согласия родителей вас на операцию не возьмут нигде.


Пластика груди  Подготовка к операции  

21.12.2015 Спрашивает Инна :
Я писала про рубец.. Дело в том,что мне и инъекции кололи и мази все покупала,потом только его убирали..но он вырос снова..как быть?в чем может быть причина? Спасибо.

Прибегать к хирургической коррекции можно только после того, как мазями и инъекциями добились его атрофии (рубец стал плоским и бледным). Если с хирургией торопятся, то высоковероятно происходит то, что произошло у вас. Кроме указанных ранее средств, есть ещё: постоянное ношение специально изготовленного компрессионного белья и облучение лучами Букки. И ещё. Если это истинный келоид (, а не просто гипертрофический рубец, это выявляется гистологическим исследованием), то все методики могут иметь очень слабый эффект. Может быть и так. В этом случае, хирургическое вмешательство имеет особенности: иссекается только центр рубца, не затрагивая периферию. Вот как-то так.


Другая тема (хирургия)   

Консультации on-line

Изображения: Позиция
Максимальный размер файла: 5 Мб
Допустимые расширения: png gif jpg jpeg
Изображения больше 1280x720 пикселов уменьшаются

Нажимая на кнопку "Сохранить", вы даете согласие на обработку персональных данных


