Skip to Content
09.02.2014 Спрашивает Виктория :
Высоко расположен имплант

Добрый день! Уважаемый Валерий Викторович, 11 октября13 г , была произведена операция (не у вас), эндопротезирование молочных желез, с имплантами орион, средний профиль , объем 330. 7 февраля была сделана операция по подтяжки.меня волнует вот какой вопрос, мне кажется, что у меня имплант расположен слишком высоко, а нижний полюс пуст, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, мой хирург , говорит , что у меня все идеально , хотя невооруженным глазом видно , что это не так, заранее благодарна.


Здравствуйте. Согласен, есть перенаполненность верхнего полюса. Также не вызывает сомнений наличие классического "водопада", низкотонусной железы стекающей с имплантата. Не согласен, что картина "идеальна". Для любого срока.  Интересно было бы посмотреть на промежуточный результат - после увеличениия, до подтяжки. Сильно ли отличается то что есть сейчас от первого результата?  Тем не менее, не могу не сказать, что прошло всего два дня от момента операции (операция была 7.02), я правильно понял? Подтяжка была периареолярной? Имплантаты могут несколько приопуститься. Правда и железа тоже. В любом случае, делать сейчас нужно то же, что и после первой операции: слушаться доктора-автора и носить компрессионку. У вас снова есть полгода на обдумывание ситуации.

 
Пластика груди  После операции  

