Skip to Content
09.01.2014 Спрашивает Елена :
Ранее заданный вопрос с фото. Макганы стиль 410 MF 335

Скажите пожалуйста 12 декабря будет 4 месяца с момента операции (делала не у вас).
Надо ли носить еще компрессионное белье для того чтобы импланты опустились или уже нет смысла?


Мои пациентки носят компрессионку месяц. Максимум полтора. Лечебные рекомендации по поводу конкретного клинического случая я не могу давать без очного осмотра. Если ваш лечащий доктор говорить носить - значит надо носить. Если лечащий доктор говорит, что надо носить, а иначе они не опустятся - значит надо носить. Если ваш врач говорит, что носить не надо - значит уже нет смысла. Здесь всё просто. Он лечащий, он главный. И если вы ему скажете, что вот один доктор сказал, что надо делать по-другому, а он после этого простыми, короткими, грубыми, но доходчивыми словами доведёт до вас, что он про это думает и куда этому доктору следует пойти со своим мнением, - то будет совершенно прав. Пол-года точно метаться не следует. Он делал, он отвечает. И навряд-ли кто-то захочет разделить эту ответственность, взявшись за вас во время формирования результата. Полгода.

 
Пластика груди  После операции  

