Skip to Content
01.11.2013 Спрашивает Кристина :
Что можно сделать?

Здравствуйте, что посоветуете? Если подтяжка с имплантами, то какими лучше в моем случае и куда их устанавливать предпочтительнее? Заранее спасибо.


Здравствуйте. Птоз (опущение груди) третьей (максимальной) степени. Большая ареола. Асимметрия. Подтяжка только классическая с доступами вокруг ареолы, вертикальным и в складке. Можно и с имплантатом. Но учитывая тяжёлый исходник, я бы предложил двухэтапную операцию. Сначала подтяжка, потом точный расчёт характеристик имплантата и только потом, вторым этапом имплантация. Если хочется всё и сразу. То выбор имплантата будет походить на гадание, поскольку нельзя заранее точно угадать как именно поведёт себя грудь с птозом 3ст. после операции. Насколько именно она опустится. Как она будет взаимодействовать с имплантатом который выбран по наитию. Да, при небольшом птозе одномоментная имплантация и подтяжка, - разумный и целесообразный выбор. Но не в вашем случае. Если всёж-таки хочется сразу, то имплантат должен быть только круглым. Если в два этапа, вполне вероятно можно будет рассматривать анатом. И в том и другом варианте карман для имплантата должен быть двухплоскостным.

 
Пластика груди  

