Skip to Content
21.11.2012 Спрашивает Юлия :
Здравствуйте !Я хочу подтянуть грудь и одновременно ее увеличить ,ходила на консультацию в нашем городе.Мне поставили птоз 2 й степени,но сказали что у меня достаточная наполненность и мне показанна только подтяжка швы вокруг соска и вертикальный.Размер г

    Здравствуйте, я бы ещё добавил выраженную асимметрию. Слева больше и размер и степень опущения (птоза). Согласен с тем, что выполнение подтяжки на имплантате при такой массе железы и степени птоза будет не совсем целесообразно. То есть поставить имплантат можно, но вероятность коррекции (повторной операции) довольно высока. ДОступы: вокруг ареолы, вертикальный, короткий горизонтальный в складке (слева точно, справа - надо смотреть). Рубцы будут малозаметны через полгода и станут практически незаметны спустя год. Размер железы фактически меньше не станет, а визуально станет больше, поскольку сама железа будет как-бы "собрана" в более компактный эстетически правильный карман. 

 
Пластика груди  

