Skip to Content
06.10.2015 Спрашивает Екатерина :
Что делать, если разошелся шов и видно имплант?

Здравствуйте! У меня такая проблема, подскажите, как быть. Через месяц после операции на одной груди разошелся шов, видно имплант. Рана не заживает, тк есть серозные выделения. Неужели придется удалять имплант?!? Мой врач говорит, что повторно можно ставить только через 3 месяца. Перспектива ходить с одной грудью приводит в ужас.


Здравствуйте. В общем, надо удалять. Согласен с вашим доктором. По срокам не очень согласен. Вторичные маммапластики, в таких случаях, не очень хорошо делать ранее чем через 6 месяцев (минимум). Да, перспектива ходить с одной грудью не самая приятная, но удалять имплантат из здоровой груди вот совсем неправильно. Разумеется, если вы вообще планируете повторное увеличение.

 
Пластика груди  После операции  

