Skip to Content
13.05.2015 Спрашивает Екатерина :
Увеличение груди и уменьшение ареол

Добрый день
Хирург при выраженном птозе предложила переареолярную подтяжку на высокопрофильных анатомических имплантах
Вот такой результат плачевный. Она комментирует,что импланты просядут,соски незначительно вздёрнутся.
Как прокомментируете? Что делать дальше???


Здравствуйте. Изначально грудь была очень непростой и с выраженным птозом. Маловероятно, что при любом другом авторстве исполнения, но при использовании только периареолярного доступа, удалось бы устранить опущение такой немаленькой степени. Вертикальный доступ, - средство выбора в такой ситуации. Имплантаты не просядут, а по мере схождения отёка грудь ещё немного опустится. Ждём полгода, после чего можно осторожно начинать разговор с автором по поводу коррекции. С вертикальным доступом, естественно. Менять имплантаты или нет, решать по ситуации.

 
Пластика груди  После операции  

