Skip to Content
12.02.2015 Спрашивает светлана :
Здравствуйте! Интересен Ваш опыт по удалению грудных имплантов с последующей мастопексией.

У меня стоят импланты 510FX-310 Маккган с апреля 2009г (операцию делала не у вас).Была конрактура слева ксразу после установки которую убирали. в феврале 2014 началось воспаление и убирали серому. УЗИ показало что импланты деформированы но целостность не нарушена. Хочу их убрать и сделать мастопексию.Заранее признательна за ответ. Живу в Москве.


Здравствуйте. Операция возможна, но надо отдавать себе отчёт в том, что это потребует новых доступов (каких, можно будет сказать после осмотра). Подумайте о целесообразности операции вообще, поскольку, подтяжка навряд-ли сделает грудь более эстетически привлекательной, чем есть у вас сейчас. Сама по себе "деформация" имплантатов не является поводом для их удаления.  Следующая дата консультаций в Москве - 26 февраля, четверг. Как всегда, в Сириусе.

 
Пластика груди  После операции  

