Skip to Content
11.02.2015 Спрашивает Мария :
Здравствуйте! У мня нестандартный вопрос!Будет ли абсолютным противопоказанием к увеличению груди отсутствие селезенки?

У меня была операция на поджелудочной,по поводу доброкачественной кисты.Вместе с хвостом железы удалили селезенку.Скажите,теперь про маммопластику можно забыть?При условии того,что осложнений не было,диабета нет,да и вообще все хорошо и никаких лекарств я уже не принимаю и никаких хронических болезней нет.И если операция все-таки теоретически возможна,как я понимаю,должен хотя бы год пройти?Меня оперировали 8 месяцев назад.Я понимаю,что рановато,но если вы ответите,что операция возможна,я хотя бы буду морально готовиться;) Спасибо большое.


Здравствуйте. Нет, это не противопоказание к выполнению маммапластики. Если вы полностью восстановились после операции, можете выбираться на консультации. Не должно быть никаких проблем.

 
Пластика груди  После операции  

