Skip to Content
19.01.2015 Спрашивает Татьяна :
Плятизмопластика возможна ли как сомостоятельная операция?

Здравствуйте! У меня кроме второго подбородка поплыл овал лица, но мне кажется, что все же рано делать подтяжку нижней трети лица. Подскажите, после операции плятизмопластики подбородка уходят ли брыли? Визуально показалось на примерах фото, что брыли стали менее заметными. Данную операцию можно повторять? И как продолжителен эффект подтянутого подбородка?


Здравствуйте. Это зависит от тонуса и количества излишков кожи. Если тонус кожи низкий и её много - нужна подтяжка. Если наоборот, то, вероятно, хватит и корсетной плятизмопластики. Брыли - нужна подтяжка. Повторять операцию не нужно, эффект, в худшем случае - 5 лет (если в жизни широко представлены курение, алкоголь, бессонные ночи, тяжёлые болезни, колебания веса...). В среднестатистическом - 10 - 15 лет.

 
Омолаживающие операции  Другая тема (хирургия)   

