Skip to Content
12.01.2015 Спрашивает Лика Олещенко :
носослезная борозда, малярные мешки

Уважаемый доктор Павлов,
Спасибо вам за ответ на вопрос от 26.12.2014 относительно малярных мешков. Я провожу все процедуры указанные вами, и сейчас у меня небольшой перерыв. Стало чуть лучше, но отеки все равно держаться. Есть ли возможность что они не спадут, и какие последствия можно ожидать если ввести небольшое количество гиалуронидазы? Спасибо заранее, вы мне очень помогли.


Здравствуйте. Насчёт уколов я уже писал (именно в ответе от 26.12.14). Если рекомендация "ничего не колоть" для вас может иметь несколько толкований, то я постараюсь расшифровать ответ: у вас уже есть ямы в месте инъекций. Если основная цель - сделать ямы глубже, колите гиалуронидазу, а лучше дипроспан. Если цель - ликвидировать плохие последствия инъекции, то следует медленно и печально продолжать физиопроцедуры. Они не дают мгновенного эффекта. Поэтому, имеет смысл расслабиться и надеяться на лучщее, чтобы ненужными действиями не сделать хуже.  

 
Другая тема (косметология)  

