Skip to Content
01.12.2014 Спрашивает Лариса :
Здравствуйте, месяц назад была операция по увеличению груди и коррекции втянутых сосков (не у вас, другой доктор делал).

Подмышечный,доступ, под мышцу, 300 мл Нагор круглые. Через 3 нед левый сосок залез обратно. Врач посоветовал его вытянуть и зафиксировать лейкопластырем. Может ли быть причиной то , что врач его плохо зафиксировал? Что даст лейкопластырь раз он уже залез? Как только его снимаю , сосок снова залазит, даже, если носила больше суток. Спасибо за ответ.


Здравствуйте. Лейкопластырь, вероятно, будет не очень эффективен. В течение пары месяцев можете попробовать тренажёр для сосков (для подготовки к грудному вскармливанию, в аптеках знают) фирмы Авентис. Если это не поможет, следует ставить вопрос о хирургической коррекции. Операция не сложная. Местная анестезия, минут 10.

 
Пластика груди  После операции  

