Skip to Content
05.05.2012 Спрашивает Юлия :
Здравствуйте!после вторых родов грудь опустилась,птоз 3.при 4 размере. Хотела бы подтяжку,корекцию ореолы,оставить свой 4 и желательно без импланта.Это возможно?и стоимость такой операции в СПБ

Здравствуйте, При птозе 3й степени небольшое уменьшение размера молочных желёз неизбежно. Это связано с самой методикой подтяжки груди. На консультации нарисую и объясню. Всё остальное выполнимо. Имплантат при таком размере не то что не нужен, - его применение противопоказано. Без осмотра могу назвать лишь рамки стоимости, поскольку есть анатомические нюансы которые влияют на сложность операции: от 80 до 95.000 (для Петербурга). 

 
Пластика груди  Подготовка к операции  

