Skip to Content
07.09.2014 Спрашивает Елена :
Спасибо за ответ! К вопросу о нитях и сравнительном их анализе. Мне 32 года, как таковых показаний к хирургической подтяжке нет, рановато, а врачи-косметологи так сказать "мажут" ) на нити, якобы поймать то что есть и закрепить лет на пять. .

Как думаете, стоит ли оно того. Эффект на данный момент, хотелось бы минимального лифтинга от этих нитей + отсрочка дальнейшего птоза. Помогут ли вышесказанные нити или думаете не стоит? Спасибо


Ну, на пять лет, это они хватили. Вообще, многие косметологи склонны (добросовестно или недобросовестно заблуждаясь - выберите правильный вариант, учитывая стоимость процедуры) преувеличивать эффективность и живучесть эффекта нехирургических процедур. Пять лет - это, в общем, далеко не край наглости и невежества. Скромные и практически честные люди. Преувеличили время эффективного действия нитей всего лишь в четыре раза. Я слышал и про девять лет эффекта, причём, превосходящего хирургическую подтяжку.  Минимальный лифтинг вы, скорее всего, получите. Отсрочку птоза, возможно, тоже. Не очень понимаю, какие именно нити вы имеете ввиду, но если это полимолочные нити которые фиксируются (пришиваются), а не болтаются свободно, то, хотя бы с целью профилактики, можно.

 
Омолаживающие операции  Омоложение без операции  Другая тема (хирургия)   

