Skip to Content
10.06.2014 Спрашивает Алена :
тубулярная грудь

Здравствуйте, Уважаемый Доктор! Что посоветуете в моем случае? Мой рост 167, вес 58 в стадии похудения , имеет ли важность вес , так как после родов прошло 6 месяцев и я знаю что только через год я приду в форму, к истинному весу 52, повлияет ли это как-то на грудь в случае операции в ближайшее время?


Здравствуйте. Да, повлияет, практически без сомнений. Любая маммапластика чувствительна к значительным колебаниям веса. Любая маммапластика имеет надёжный "долгоиграющий" результат в пределах того веса, при котором осуществлялись выбор имплантата и предоперационная разметка. Поэтому, одно из важнейших условий правильного послеоперационного поведения - избегать значительных (особенно за короткое время) колебаний веса. И в вашем случае, разумнее подождать пока вес полностью не "устаканится".

 
Пластика груди  

