Skip to Content
30.05.2014 Спрашивает Лидия :
прошло 2,5 мес после увеличения груди (не у Вас:((установка под мышцей , к одной груди вопросов нет, но вот на другой имплант чуть выше и из-за этого асимметрия. Док говорит что со временем пройдет это из за того что был птоз . Вопрос займет ли имплант

Вопрос займет ли имплант правильное положение и как скоро


С одной стороны, действительно, можно предположить "стекание" железы с имплантата (умеренно выраженный "водопад"). Если был птоз, то субмускулярная установка несёт в себе высокий риск смещения подвижной  птозированной железы с имплантата, который установлен под мышцу и не смещается вместе с железой. Это очевидно. До полугода, в любом случае, предпринимать ничего не нужно. По прошествии полугода - решать вопрос о коррекции. Ситуация поправима.

 
Пластика груди  После операции  

