Skip to Content
10.05.2014 Спрашивает любовь :
здравствуйте ? модно ли только уменьшить ореол при тубулярной груди ? через сколько можно беременить , какой эфект ? цена

меня рменя смущает ореолазмер не смущает.....


Здравствуйте. МоЖно. Правда, с имплантатом получится лучше. Беременеть можно. Кормить можно. Если планируете делать это (беременность) в ближайшее время (год-два), выполнение операции нецелесообразно. Цена здесь. (Надо кликнуть на слове "здесь")

 
Пластика груди  

